Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/users/s/stepan-dzerin/domains/super-bljudo.ru/5d8cacf0cc55a01e2b71b0c6294f0f01/sape.php on line 573
Рецепты блюд из почек. Секреты приготовления блюд из почек< 

приготовление почек

Рецепты почек

Почки – одни из популярнейших видов продуктов, которые имеют очень высокую пищевую ценность. Они содержат около 2% экстрактивных веществ, 11% полноценных белков, а также липиды и витамины. Благодаря этому они имеют очень вкусные вкусовые качества. Блюда из почек есть в меню любого ресторана и кафе. В. Гиляровский, описывая меню И. Чиксева, который был миллионером, отмечал наличие «солянки из почек с двумя расстегаями» среди прочих блюд. О популярности почек говорил и А. Мицкевич у поэме «Пан Тадеуш»: «Одной подкинул хлеб, другой в мадере почки».

Необходимо соблюдать определенные условия кулинарной обработки почек для того чтобы они получились ароматными и вкусными. Поэтому с другими видами субпродуктов их не следует смешивать.

Почки, перед употреблением, нужно вымочить, освободить от мочеточников, капсулы, и наружных кровеносных сосудов. Обязательно промыть, залить холодной водой а затем довести до кипения. Отвар слить, залить почки горячей водой и поставить варить до готовности на среднем огне.



Рецепты дешевых блюд

  • Рецепт салата из почек по-китайски
  • Почки по-корейски
  • Суп из почек
  • Почки тушеные
  • Почки в коричневом соусе
  • Почки в маринаде
  • Почки с уксусом и лимоном
  • Почки в соусе
  • Почки в сметанном соусе


    Наши партнеры:
    промокод техношок 




  • Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru

    © 2012-2014 super-bljudo.ru